Login Member
Username:
Password :
Jajak Pendapat
Bermanfaatkah Website sekolah bagi anda
Ragu-ragu
Tidak
Ya
  Lihat
Bagaimana menurut Anda tentang tampilan website ini ?
Bagus
Cukup
Kurang
  Lihat
statistik
Visitors : 213266 visitors
Hits : 12272 hits
Today : 96 users
Online : 1 users
:: Kontak Admin ::

idien08
Galeri Video Terbaru

video  
MARS SMK 2

video  
UKG Online

video  
Janji Kepengurusan OSIS

video  
Band SMK 2 Tegal
Recovery Data & Partisi yang Hilang dengan Test Disk Parted Magic
Belajar adalah proses trial dan error, jadi selalu beresiko atas kegagalan sistem. Hal ini dialami klikblogmu yang belajar membuat dual boot di satu sistem komputer. Karena proses resize hardisk dan install dual boot, ternyata gubrax.......partisi gak bisa dibaca. Kaget, pucat......

Cara Mudah Mengubah MS Word ke PDF
Cara Mudah Merubah file Ms Word ke format PDF. Merubah file dari microsoft word ke PDF dapat menggunakan berbagai cara. Dalam kesempatan kali ini Onny Media akan berbagi mengenai cara mudah mengubah Ms Word ke PDF. Adapun cara mudah mengubah Ms Word ke PDF sebagai berikut : 1....

Langkah-langkah Instalasi Ubuntu
Langkah-langkah Install Ubuntu ini ditulis atas permintaan beberapa sahabat saya. Download dahulu file ubuntu-10.10-desktop-i386.iso di www.ubuntu.com/desktop/get-ubuntu/download dan burning dahulu di CD jika ingin mudah pinjam saja di rental CD....

Pencarian
Galeri Photo
status member
  • Jaisy AlHuda Sibghotullah (Alumni)
    2014-08-27 08:21:49
    Esi urip bae kiye database kwkwkwk
  • RIA NURHIKMAH (Siswa)
    2014-08-26 08:18:49
    aja jero jero :D
  • RIA NURHIKMAH (Siswa)
    2014-08-26 08:18:48
    aja jero jero :D
  • RIA NURHIKMAH (Siswa)
    2014-08-16 20:42:19
    Pusing :(
  • SEKHIDIN, S.Pd (Guru)
    2014-08-07 08:50:27
    semangat....!!!
  • Noviana Nurul Hidayah (Alumni)
    2014-07-22 16:37:00
    disekolah nyediain data peringkat kls dr smt 1-5 egak yah ?
  • Noviana Nurul Hidayah (Alumni)
    2014-07-22 16:36:59
    disekolah nyediain data peringkat kls dr smt 1-5 egak yah ?
  • SEKHIDIN, S.Pd (Guru)
    2014-07-17 16:34:24
    perBbaikan apps smk2
  • SEKHIDIN, S.Pd (Guru)
    2014-07-17 09:48:10
    214|411
  • SEKHIDIN, S.Pd (Guru)
    2014-07-14 11:26:21
    Mohon maaf kepada semua siswa kelas XII Tahun Pelajaran 2013/2014 secara otomatis oleh Program akan dinyatakan sebagai alumni.
  • Ashilla Putri E (Alumni)
    2014-07-10 10:24:31
    Kangennya pake banget sama bapak-bapak kece produktif TKJ :') Assalamu'alaikum, paaak....
  • Ashilla Putri E (Alumni)
    2014-07-10 10:24:04
    Kangennya pake banget sama bapak-bapak kece produktif TKJ :') Assalamu'alaikum, paaak....
  • Tiara Utami Dewi (Alumni)
    2014-06-25 21:29:40
    bismillahirrahmanirrahim
  • DENNY EKO PURNOMO (Siswa)
    2014-05-30 08:18:10
    178|410
  • DENNY EKO PURNOMO (Siswa)
    2014-05-30 08:14:23
    LKS tahun kiye semoga bae ora ngisin2kna laaah :3
Member Online
Tidak ada member online
Pusat Latihan Ujian Nasionalblogwikipedia Indonesia
agenda
01 September 2014
M
S
S
R
K
J
S
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11